LAPORAN PELAKSANAAN KEGIATAN ASSESSMENT CENTER JOB TARGET BAGI PEJABAT ESELON II-b PEMERINTAH KABUPATEN BLITAR Malang, 4-5 Maret 2020

Pelaksanaan  uji kompetensi adalah untuk mengetahui kompetensi dari pejabat yang mengikuti uji kompetensi terhadap  9 aspek kompetensi penilaian yang meliputi; Integritas, Kerjasama, Komunikasi, Orientasi pada Hasil, Pelayanan Publik, Pengembangan Diri dan Orang Lain, Mengelola Perubahan, Pengambilan Keputusan, dan Perekat Bangsa.

Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Aria Gajayana Ruang Arjuna Lt. 4 Malang pada tanggal 4-5 Maret 2020 dengan jumlah peserta Assesment Eselon II- b sebanyak 5 orang terdiri dari Asisten Administrasi Umum,Kepala Dinas Pendidikan,Sekretaris DPRD,Kepala Dinas LH, dan Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip.