Home > Agenda Kegiatan > ZIARAH MAKAM PAHLAWAN DALAM RANGKA PERINGATAN HUT KORPRI KE-48 KABUPATEN BLITAR TAHUN 2019

Ziarah Makam Pahlawan adalah salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka Peringatan HUT KORPRI Ke-48 Tahun 2019. Ziarah yang dilaksanakan di TMP Raden Wijaya Kota Blitar diikuti kurang lebih oleh 200 peserta yang terdiri dari seluruh Kepala Perangkat Daerah beserta 5 orang staf, semua Camat , Kepala Instansi Vertikal dan Ketua Dharma Wanita Persatuan beserta 10 anggota.

Ziarah dipimpin oleh Bapak Asisten Administrasi Umum, Drs. Mahadin CU., MM selaku Inspektur ziarah, dan oleh Bapak Lurah Nglegok, Al Fandi Yuswantoro, S.SIP., MM sebagai komandan ziarah berlangsung dengan kitmat.