Home > Berita > BKD KAB.MAGETAN MELAKSANAKAN STUDI BANDING APLIKASI E-KINERJA DI BKPSDM KAB. BLITAR

c62a7692-0543-4174-9fad-7a8affe9acf1
c0b675db-b82e-4647-877e-c4d429c2e1b4Pada hari Selasa 7 Agustus 2018 bertempat di kantor BKPSDM Kab. Blitar, Drs Hari Purnomo, MM. selaku Sekretaris mewakili Ka BKPSDM Kab.Blitar dengan didampingi Kabid Kesejahteraan dan Inka (Haris Muktiono, S.Sos, M.H.) menerima tamu dari BKD Kab. Magetan dalam rangka studi banding pelaksanaan aplikasi E-Kinerja. Dalam sambutannya, Sekretaris  menyampaikan ucapan selamat datang di Kabupaten Blitar, “Amazing Blitar”, juga mengapresiasi tentang maksud dan tujuan terkait pelaksanaan studi banding sebagaimana dimaksud. Materi studi banding yang meliputi Sistem Daftar Kehadiran (Sidara), Sistem Kinerja Daerah (Sikanda), dan Sistem Tambahan Penghasilan (Sitampan) telah dipresentasikan secara jelas dan runtun oleh Kabid Kesejahteraan dan Inka, adapun secara teknis pelaksanaan aplikasi e-kinerja (melalui sesi diskusi tanya jawab dan simulasi ) dipandu langsung oleh nara sumber ( Erby Erwancoro, S.Sos.,MM). Pada  akhir dari rangkaian kegiatan studi banding ditutup, Sekretaris berpesan agar kiranya kegiatan studi banding dan kegiatan sejenis lainnya dapat terus ditingkatkan dalam membangun harmonisasi hubungan  kerja sama dalam lingkup birokrasi sekaligus sebagai wahana dalam peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM) selaku Abdi Negara, Abdi Pemerintah dan Abdi Masyarakat. Sebagai tanda ucapan terimakasih atas kunjungannya, Sekretaris BKPSDM Kab. Blitar menyerahkan cindera mata (berupa vandel Kabupaten Blitar) kepada ketua tim/pimpinan rombongan BKD Kab. Magetan (Joko Risdiyanto).